Taula Casolana
Los secretos de un buen arroz caldoso
21 de Julio de 2020

Para que obtengas un arroz caldoso perfecto como el de un restaurante con salón de celebraciones en Martorell como el nuestro, te recomendamos que utilices arroz de calidad, invierte parte del presupuesto del plato en el arroz, el alimento básico para que triunfes con esta apuesta en el menú. 

El grano bomba se hincha y duplica o triplica su tamaño llenándose de ese fumet cuyo sabor explotará luego en la boca. Otro de los ingredientes esenciales de este plato es el caldo, y aquí, toca, de nuevo, invertir en un caldo de alta calidad o preparar un caldo tradicional casero con espinas de pescado y cabezas de gambas. 

A la hora de cocinar, es mejor que te olvides del reloj. Prueba cada pocos minutos el arroz para comprobar como va de sabor y de cocción. Te aconsejamos quitarlo del fuego unos minutos antes de que esté hecho del todo y así reposa. Se trata de un plato que se debe comer recién hecho. 

En cuanto a los ingredientes, nuestra experiencia como restaurante con salón de celebraciones en Martorell te aconsejamos que cada ingrediente este en su punto, sin que se cocinen más tiempo del necesario, por lo que algunos debes añadirlos en los minutos finales de cocción.

Si prefieres que te lo den todo hecho, en Taula Casolana puedes disfrutar de ricas propuestas grastronómicas para tus celebraciones, con menús completos, sabrosos y variados, entre los que puedes encontrar el arroz caldoso a la marinera. Una experiencia para tu paladar que no deberías perderte.

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